APERTURA DEL NUEVO VESTUARIO FEMENINO DEL CTCH

El nuevo vestuario femenino ha supuesto una intervención sobre 398 m2, además del hueco de la escalera y resuelve los problemas de humedades que se manifestaban en el techo de la piscina, los problemas de ventilación de los aseos, los saltos térmicos de las duchas y el alto grado de humedad que se producía en la zona de taquillas. A continuación tiene una galería de fotos con el resultado final del vestuario y debajo las características técnicas de este nuevo espacio.

 

El detalle del proyecto se encuentra recogido en el Proyecto Técnico y de Ejecución que se preparó para la licitación de la obra.

Entre las características más destacadas del nuevo vestuario femenino caben destacar:

  • Un moderno y más amplio aseo central que unifica la zona de lavabos y las 5 cabinas de inodoro anteriores. Además, el nuevo vestuario incorpora una cabina privada dotada de ducha, lavabo e inodoro utilizable por personas de movilidad reducida.
  • Reserva de espacio para un futuro ascensor situado entre el vestuario masculino y femenino.
  • Incremento de 10 a 13 duchas con una nueva distribución que permite mayor intimidad.
  • Nueva imagen de la escalera de acceso principal donde se ha sustituido la antigua medianería de cristal y que cuenta con una nueva vitrina de información y una lámpara de techo que ilumina el conjunto.
  • Zona de control más amplia que incorpora el cuarto de objetos de valor en su interior, así como un nuevo mostrador más cómodo y accesible.
  • 54 nuevas taquillas de uso diario gratuito.
  • Modernización de las instalaciones de fontanería y saneamiento, y reparación de las deficiencias en la viga bajo la línea de duchas que habían provocado las filtraciones. En este apartado, cabe destacar los nuevos radiadores verticales y la construcción de un banco corrido de granito en la pared que linda con la pradera.
  • Mejoras en la instalación de ventilación y climatización con especial atención a la zona de tocadores donde se han sustituido los antiguos ventiladores por un nuevo conducto de climatización sobre el falso techo.
  • Sustitución de las antiguas ventanas de aluminio por otras de PVC con la correspondiente mejora acústica y de eficiencia energética.
  • Renovación de los aparatos sanitarios, griferías, accesorios, sillas de vestidores y zona tocador, así como revestimientos de suelos y paredes.
  • Mejora de la iluminación unida al ahorro energético por cambio a tecnología LED.

 

Todo ello dentro del marco definido por el Plan Director del Club que homologa los materiales y la imagen para dotar de coherencia a todas las actuaciones presentes y futuras.

Aunque la práctica totalidad de las taquillas continúan en la misma posición, le informamos que ha sido necesaria su renumeración. El personal del Club, dispone de un listado donde podrán indicarle, en caso de tener una taquilla alquilada, cuál es su nueva numeración, así como la ubicación actual, en el caso excepcional de que ésta hubiera cambiado.

Desde el viernes 19 la zona del SPA pasará a tener su uso habitual como antes del inicio de la reforma.

Esperamos que el resultado global sea de su satisfacción y que la espera haya merecido la pena. Les invitamos a visitar y disfrutar de estas merecidas instalaciones de calidad, las que corresponden a un Club de prestigio como el Club de Tenis Chamartín.

Por último les dejamos otra galería con fotografías tomadas durante el proceso de obra:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies